无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 学校快讯
广东省政协原副主席、省宋庆龄基金会主席唐豪一行莅临汕头一中调研
  • 2019-06-19 10:58
  • 来源: 汕头市第一中学
  • 发布机构:汕头市第一中学
  • 【字体:    

618日,广东省政协原副主席、省宋庆龄基金会主席、省港澳办原主任唐豪,省粤港澳合作促进会执行会长、省港澳办原巡视员林迪夫一行七人在汕头市委常委、副市长李宇,市委统战部常务副部长陈志红和市教育局副局长王溅波等陪同下莅临汕头一中,就广东省宋庆龄奖学金评审评选工作情况开展调研,并接见了汕头一中广东省第十届、第十一届宋庆龄奖学金获奖学生。

调研中,唐豪一一询问了获奖学生的学习生活情况,亲切地询问他们的理想志向,不时予以勉励,并向获奖学生赠送了纪念奖牌和书籍,让在场师生真切感受到领导殷切的关怀。随后,调研团一行在林惜平校长、吕敬云副校长的陪同下边听取工作汇报边参观校园,唐豪对学校宋庆龄奖学金评审评选工作、校园环境、学校管理和办学业绩给予高度评价。

广东省宋庆龄奖学金设立以来,学校每届均有2人入选,历届获奖学生高考成绩优异,均被重点高校录取,不仅在社会上产生了较大影响,也不断激励着一中学子不忘初心,发奋图强,促进了学生在德、智、体、美、劳等方面的全面发展。

省政协原副主席唐豪与同学们亲切交谈

参观校园

省政协原副主席唐豪、李宇副市长、林惜平校长与获奖学生合影留念

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?