无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 学校快讯
汕头工艺美术学校与汕头市第二人民医院(汕头市应急医院)联合开展防灾减灾暨卫生应急进校园活动
  • 2019-06-05 11:02
  • 来源: 汕头工艺美术学校
  • 发布机构:汕头工艺美术学校
  • 【字体:    

根据《汕头市卫生健康局 汕头市教育局 汕头市红十字会关于转发省卫生健康委 省教育厅 省红十字会关于做好2019年全国防灾减灾暨卫生应急进校园有关工作的通知》(汕市卫函〔201993号)文件精神,汕头市第二人民医院(汕头市应急医院)与我校联合举办防灾减灾暨卫生应急进校园活动。

530,第二人民医院应急办负责人王乐浩医师一行为我校师生开展常见病的预防与应急处理专题讲座和心肺复苏等应急培训。

陈玉扬医师做溺水、触电、煤气中毒、中暑、气管异物、犬伤等常见病的预防与应急处理专题讲座

学生操作

汕头市第二人民医院急诊科主管护师胡辉等专家为学生做心肺复苏培训。

通过举办汕头市应急医院防灾减灾暨卫生应急进校园活动,进一步加强医校合作,更好地为学校师生普及健康教育和卫生急救知识。进一步增强了我校师生自救互救意识,提高掌握科学急救知识和技能。

本次活动由我校学生处韩宗杰主任主持,班主任、校医和全体学生参加。

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?