您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 学校快讯
关爱·感恩·成长——记汕头金中华侨试验区学校2019年家校迎春联欢活动
  • 2019-01-24 10:31
  • 来源: 汕头金中华侨试验区学校
  • 发布机构:汕头金中华侨试验区学校
  • 【字体:    

在本学期结束之际,为感谢学校老师们的辛勤付出,迎接新年的到来,我校学生处和学校家委会联合举办以“关爱·感恩·成长”为主题的家校迎春联欢活动。

活动开始之前,部分学生和家长们在操场摆出“老师您辛苦了”“祝您新年快乐”“我们一起玩耍吧”三句标语,表达了对老师们的纯真感恩和祝福,孩子们摆动的双手充满了对老师们热情的邀请。






活动开始时,热心的家长在活动入口用双手围起“快乐隧道”,邀请学校老师步入幸福之门,穿过“快乐隧道”,来到操场。孩子们纷纷上前拉住老师们的手,大家手拉着手,在操场围成一个大圆圈,踏着节奏,一起欢呼。此时,在场的没有老师,只有家长的朋友,学生的知己。

活动进入到高潮,在主持人的带领下,老师、家长和孩子们玩起了好玩的游戏,游戏内容有:鸡蛋变凤凰、桃花朵朵开、穿越呼拉圈、筷子夹送棉花糖等。在场的老师、同学和家长们的脸上都洋溢着幸福的微笑,整个操场就像一片欢乐的海洋。




活动的最后,老师们和孩子们一起系上祝福橙丝带,表达新年的祝福,联欢活动在老师们向学生赠送礼品的和谐氛围中圆满结束。

这次活动,加深了家校之间的联系,拉近了孩子们与老师的距离,让孩子在活动中学会感恩,学会成长,让孩子们健康而快乐地成长。


扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局”门户网站,是否继续?