无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 招生考试 > 文件通知
转发做好2019年广东省高职院校五年一贯制单独招生考试报名工作的通知
  • 2019-03-15 14:53
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

各区县招生办:

现将广东省招生委员会办公室《关于做好2019年广东省高职院校五年一贯制单独招生考试报名工作的通知》(粤招办普〔201912号)转发给你们,请遵照执行,并做好如下工作:

一、各区县要认真做好宣传动员工作,认真组织本区县各初级中学符合报考条件的学生,参加五年制高职单独招生考试。

二、五年一贯制“全省统考”类型非广东省户籍随迁子类一类考生可报考,报考时需按省文件规定,认真填写《广东省进城务工人员随迁子女五年一贯制招生考试报名资格审核表》(见省文件的附件3),并由初中学校初审后报区县招生办审核并加盖公章,区县招生办应于320日前,集中送市招生办加盖公章,并于322日前将该表返还给考生。

三、五年一贯制“指标到市”和“公费定向”志愿填报与我市普通高中志愿填报同时进行,具体时间和有关要求另行通知。

附件:2019粤招办普【2019】12号《关于做好2019年广东省高职院校五年一贯制单独招生考试报名工作的通知》

汕头市招生办

2019313


扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?