无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 通知公告
关于推荐广东省第十七届“十佳少先队员”候选人和第十二届“十佳少先队辅导员”候选人的公示
  • 2019-09-10 21:03
  • 来源: 汕头市教育局
  • 发布机构:汕头市教育局
  • 【字体:    
     根据《关于评选第十七届“广东省十佳少先队员”和第十二届“广东省十佳少先队辅导员”的通知》(粤少联发[2019]3号)文件要求,由共青团汕头市委员会、汕头市教育局、少先队汕头市工作委员会组成市级评审委员会,经评审推荐林潼瑶(汕头市金园实验中学少先队员)为省第十七届“十佳少先队员”候选人;谢容容(汕头市龙湖区朝阳小学大队辅导员)为省第十二届“十佳少先队辅导员”候选人。
    现予以公示,若对候选人有异议,请电话或书面向市少工委办公室反映。反映情况时要自报或者签署真实姓名,要有具体事实;不报或者不签署真实姓名,以及不提供具体事实材料的,不予受理。公示期:2019年9月10日至2019年9月14日(共五天)。

    受理部门:少先队汕头市工作委员会办公室(汕头市金平区新兴路信访楼6楼)
    受理电话:0754-88272537



                                                                           少先队汕头市工作委员会
                                                                               2019年9月10日

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?