无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 区县教育
市教育局陈亦斌副局长带队到金平区检查校外培训机构创文迎检工作
  • 2019-11-05 09:32
  • 来源: 金平区教育局
  • 发布机构:金平区教育局
  • 【字体:    
为进一步推进创文迎检工作,11月5日,市教育局陈亦斌副局长带队到金平区检查校外培训机构创文迎检工作。区教育局党组书记蔡少文同志、机关党委委员蔡锦澄同志及督导室、教育股有关同志陪同检查。

检查组实地检查了我区五所校外培训机构,重点围绕创建氛围、环境卫生、消防安全、师资情况及课程备案等内容进行细致的检查,并提出了指导性意见。陈亦斌副局长对我区受检的培训机构表示肯定,同时强调校外培训机构要加强自我管理,严格要求,查缺补漏,以积极认真的态度对待创文迎检工作,为汕头创文工作做出自己的贡献。

蔡少文书记表示,校外培训机构要规范发展,依法依规经营,以创文迎检工作为契机,建设好更规范的经营环境和学习场所。

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?