无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 区县教育
2019年龙湖区中学生篮球联赛在新溪中学圆满落幕
  • 2019-11-22 20:29
  • 来源: 龙湖区教育局
  • 发布机构:龙湖区教育局
  • 【字体:    

         2019年龙湖区中学生篮球联赛在新溪中学圆满落幕

                            资料来源:区教育局办公室

11月21日下午,龙湖区第届中学生篮球联赛男子组决赛之战在新溪中学打响。最终,新溪中学7959的比分差距战胜谢易初中学,夺得了男子组冠军。至此,经过一个多月、数十场次激烈角逐的龙湖区第届中学生篮球联赛圆满落下帷幕。

随后,本届联赛闭幕式在该校操场举行。市教育局副局长谢崇,区教育局局长杨育群,区文化广电旅游体育局局长蔡垂政,区教育局副局长林辉平,新溪中学校长李彦泓出席仪式并为获奖单位和选手颁奖。

龙湖区第届中学生篮球联赛由区人民政府主办区教育局、区文化广电旅游体育局承办,比赛历时一个多月,共进行了56场赛事15支队伍共计155名运动员参加竞赛。

一个多月来,选手们发挥拼搏进取、不甘落后的竞争精神,用一场场紧张激烈精彩纷呈比赛,充分展示出当代青少年优良的精神状态和体育品格。最终,新溪中学、谢易初中学、蓝田中学分获男子组冠、亚、季军,广二师龙湖附中世贸实验学校、碧华实验学校列男子组第四至第名。女子组方面,蓬鸥中学勇夺冠军,下蓬中学获得亚军,丰华学校获得季军。

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?