无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 区县教育
金平区教育局联合金平区市场监督管理局、金厦街道办事处查处一所无证幼儿园
  • 2019-09-20 09:36
  • 来源: 金平区教育局
  • 发布机构:金平区教育局
  • 【字体:    

为进一步巩固治理无证幼儿园成果,9月19日早上,金平区教育局联合区市场监督管理局以及金厦街道办事处等多个职能部门,到百合园一所顽固的无证幼儿园进行查处。

金平区教育局党组书记蔡少文,金平区市场监督管理局副所长吴斯凯,金厦街道委员肖静芸、综治办负责人周基亮,百合社区主任李岳宏等一行人对举办者进行了现场批评教育,发出停止办学通知书,要求举办者本周内安置好幼儿,并将分流安置结果上报给各相关部门。

通过查处行动,金平区再度落实责任,强化管理职能,压实属地管理,化解无证幼儿园可能存在的安全风险,提高幼儿园的依法办学意识,推动全区幼儿园健康发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?