无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 区县教育
金平公安分局和金平区教育局联合组织全区公办中小学、幼儿园专职保安进行校园安保能力培训和实操演练
  • 2019-09-10 09:28
  • 来源: 金平区教育局
  • 发布机构:金平区教育局
  • 【字体:    

9月8日上午,金平公安分局和金平区教育局联合组织全区210名公办中小学、幼儿园专职保安进行校园安保能力培训和实操演练。

金平公安分局杨仲川副局长为培训和演练做动员讲话,要求参训人员要认识到校园保安岗位的重要性,认真参加培训和演练,练就扎实过硬本领,确保关键时刻能保护好学生。培训和演练前,区教育局罗敏副局长感谢所有参加培训的保安人员一直以来为金平教育平安稳定发展做出的贡献,也希望大家能珍惜此次培训和演练机会,提升自身能力,尽心尽力守护好校园,继续为金平教育事业发展保驾护航!

本次培训和演练涵盖校园反恐防暴和消防应急处置等内容,分为理论和实操两部分,汕头市金平保安服务有限公司负责校园安保理论知识讲解,金平公安分局公安干警负责指导参训保安人员在实战中如何科学高效使用战术动作进行防暴和应急处置。

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?