无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 区县教育
98岁,生日快乐!濠江区教育系统以这样的方式向党深情献礼!
  • 2019-07-02 16:52
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

6月30日晚上,由濠江区教育局主办、达濠华侨中学协办的“不忘初心、牢记使命——颂歌献给党”濠江区教育系统庆祝建党98周年合唱汇演在达濠华侨中学礼堂举行。市教育局副局长谢崇,区委常委、宣传部部长周崇毅、副区长黄树平、市教育局体卫艺科科长黄义晟、区委组织部副部长林怡忠等同志出席活动。区教育局全体同志,职教中心主任、各中小学校长、区中心幼儿园园长,各基层党组织书记、各支部委员参加活动。副区长黄树平致辞。


汇演开始前,区教育局党委书记、局长邱国球登台领誓,现场全体共产党员重温入党誓词。回溯精神的根脉,感受涌动的初心。

来自教育系统14支合唱队依次上台献唱,一首又一首气势磅礴、激情澎湃的歌声,共同讴歌中国共产党成立以来的光辉业绩和伟大成就,展示我区党员教师良好的精神风貌,共同祝愿祖国未来更美好!濠江未来更美好!濠江教育未来更美好!


汇演尾声,全场挥动手中的国旗,一齐唱响《我和我的祖国》,将现场氛围推向高潮。

让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在区委区政府的正确领导下,推进“1+8”教育综合改革向纵深发展,为濠江教育事业的崛起腾飞,奉献力量,争当无愧于时代的中国共产党人!


扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?