无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 图片新闻
汕头市第四届“市长杯”青少年校园足球联赛圆满闭幕
  • 2019-04-01 11:34
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

由汕头市教育局、汕头市文化广电旅游体育局主办,汕头市社会体育指导中心承办的汕头市第四届“市长杯”青少年校园足球联赛于2019330日在汕头市海滨体育场圆满拉下帷幕。

来自全市中小学校校长、领队、教练员、运动员、学生观众共2000多人参加闭幕式。副市长林晓湧出席闭幕式并为获奖运动队及优秀组织单位颁奖。

本届“市长杯”足球联赛有34支校园足球队参加总决赛,经过11天的角逐,各组别名次成绩如下。男子高中组前八名分别是:汕头市新溪第一中学、汕头市濠江职业技术教育中心、汕头市潮阳区城南中学汕头市金砂中学、汕头市金山中学、汕头市第一中学、广东汕头华侨中学、汕头市澄海职业技术学校;男子初中组前八名分别是:汕头市金荷中学、汕头市蓬鸥中学、汕头市滨海中学、汕头市聿怀初级中学、汕头市世贸实验学校、南澳县第二中学、汕头市澄海坝头中学、汕头市潮南区司马浦溪美朱初级中学;男子小学组前八名分别是:汕头市长厦小学、汕头市东厦小学、汕头市龙湖区金阳小学、汕头市澄海东里小学、汕头市龙湖区龙湖小学、汕头市濠江区埭头小学、南澳县后宅镇中心小学、汕头市潮南区司马浦镇溪美朱小学;女子中学组前五名分别是:汕头市蓬鸥中学、汕头市世贸实验学校、汕头市金荷中学、汕头市滨海中学、南澳县第三中学

本届比赛,各区县经逐级比赛选拔,推选参加市级总决赛。各参赛运动队认真筹备,积极组织参赛,名次争夺激烈。赛场上,运动员顽强拼搏、团结协作、积极进取,赛出友谊、赛出成绩、赛出风格,展示我市青少年学生良好精神面貌和风采,为我市创文建设献上厚礼。“市长杯”足球联赛的成功举办,初显全市校园足球取得的成效,促进了我市校园足球建设与水平的提高,推动我市学校体育工作的发展。

(市教育局体卫艺科供稿)

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?