无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 图片新闻
汕头市教育局党委召开2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会
  • 2019-02-02 10:50
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


131日,汕头市教育局党委召开2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会。市教育局党委书记、局长胡冬同志主持会议。

会上,市教育局党委属下12个直属学校党组织书记、市教育局机关各党支部书记紧扣党建主题,就抓基层党建工作的主要做法、存在问题和下一步工作思路依次作述职报告。

市直教育系统基层党组织书记都能坚持把党的政治建设摆在首位,带头组织学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,用实际行动坚决践行“两个维护”;都能自觉履行抓基层党建第一责任人的职责,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,深入落实新时代党的建设总要求,基层党组织标准化、规范化建设进一步落实,党内政治生活进一步严肃规范,基础保障制度进一步完善。

召开市直基层党组织书记抓基层党建述职评议考核,是市教育局党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,推进全面从严治党向基层党组织,特别是向基层学校延伸,进一步提高基层党建工作质量的一项重要举措。市直教育系统必须坚持党对教育工作的全面领导,坚持问题导向,把握工作重点,找准当前基层学校党建存在的问题和薄弱环节,落实全面从严治党主体责任,以基层党建为引领,全面深化教育领域各项综合改革,提高教育发展平衡性和协调性,打造区域教育高地,努力办好公平且高质量的汕头教育。


扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?