无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 本地教育
市教育局市文化广电旅游体育局举行2019年汕头市“喜迎亚青会”中小学生冬季长跑启动仪式
  • 2019-11-25 10:52
  • 来源: 汕头市教育局
  • 发布机构:汕头市教育局
  • 【字体:    

11月22日上午,由汕头市教育局、汕头市文化广电旅游体育局联合主办,龙湖区教育局承办的2019年汕头市“喜迎亚青会”中小学生阳光体育冬季长跑活动在汕头市蓬鸥中学举行启动仪式。市教育局、市文化广电旅游体育局、2021年亚青会筹备办公室、龙湖区委、龙湖区教育局、龙湖区文化广电旅游体育局有关领导出席启动仪式,市教育局胡冬局长宣布“2019年‘喜迎亚青会’汕头市中小学生阳光体育冬季长跑启动”并为活动鸣枪开跑。参加活动领导与龙湖区1000多名学生,踏着轻松的步伐,开启快乐奔跑,拉开了全市中小学生冬季长跑活动的序幕。

本次中小学生冬季长跑活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》文件精神的具体体现,以我市“喜迎亚青会”为契机,号召广大青少年学生积极投身到冬季长跑锻炼中来,养成体育锻炼习惯,提高体质健康水平,促进身心全面发展。各区县、各学校近日在本地区也相应举行启动仪式。 

市教育局体卫艺科供稿

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?