无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 本地教育
精准对接、精准育人——我市四个第二批“双精准”示范专业项目完成专业建设方案和任务书专家论证会
  • 2019-11-25 15:54
  • 来源: 汕头市教育局
  • 发布机构:汕头市教育局
  • 【字体:    

我市卫生学校的“护理”专业、鮀滨职业技术学校的“计算机平面设计”专业、澄海职业技术学校的“电子商务”专业、潮阳建筑职校的“建筑工程施工”专业是广东省教育厅确定的第二批中等职业教育“双精准”示范专业建设点,根据《广东省教育厅关于做好第二批中等职业教育“双精准”示范专业建设工作的通知》精神,各承担“双精准”示范专业建设任务的学校必须结合学校实际,认真制订示范专业建设方案和任务书,并组织专家论证。市教育局职成科就做好第二批“双精准”示范专业建设项目工作做了详细的布置和安排,并精心组织四所学校按相关要求举行“示范专业建设方案和任务书专家论证会”。

11月16-21日,我市四所承担“双精准”示范专业建设任务的中职学校各自举行了专业建设方案和任务书专家论证会,论证专家由我市中职教学诊改专家、行业企业专家、教育教学专家内专家共同组成通过各组专家认真论证,一致认为我市第二批“双精准”示范专业建设点所拟定的《建设方案》和《任务书》能够按照广东省中等职业教育“双精准”示范专业建设“目标定位准、办学条件好、校企合作深、诊断改进实、人才培养优”的要求制订,符合专业建设规律,体现学校特色,保障措施能够满足项目建设需要。

接下来,市教育局职成科将继续督导各项目学校按制订的建设方案》和《任务书》的进行示范专业建设,确保按要求接受项目的验收工作。








扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?