无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 本地教育
汕头市教育局关于台风“白鹿”预警信号降为蓝色全市学校复课的通知
  • 2019-08-25 17:21
  • 来源: 汕头市教育局
  • 发布机构:汕头市教育局
  • 【字体:    

各区县教育局,各有关学校:

8月25日早晨07时25分,台风“白鹿”已在福建东山县登陆,并逐渐远离我市,对我市影响随之减弱。汕头市气象台已于8月25日9时55分将台风“白鹿”橙色预警信号降为蓝色预警信号。按《汕头市台风暴雨极端天气学校停课安排实施细则》的规定,全市托儿所、幼儿园、中小学校、中等职业学校、技工学校(以下称“学校”)8月25日下午14时30分起,有需要上课的学校可以复课。

各地各学校要立即组织力量预防因强降水带来的次生灾害,并尽快消除台风“白鹿”灾痕,排查整治校园安全隐患,确保学校教育教学秩序正常开展。

学校在组织学生复课返校时,要提醒学生及家长注意安全。

                             

汕头市教育局

2019年8月25日13时

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?