无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 本地教育
汕头市教育局关于台风“白鹿”黄色预警信号生效全市学校停课的通知
  • 2019-08-24 07:55
  • 来源: 汕头市教育局
  • 发布机构:汕头市教育局
  • 【字体:    

各区县教育局,各有关学校:

汕头市气象台于2019年8月24日7时发布台风“白鹿”黄色预警信号,按照《汕头市台风暴雨极端天气学校停课安排实施细则》的规定,全市托儿所、幼儿园、中小学校、中等职业学校、技工学校(以下称“学校”)8月24日起停课,在台风预警信号解除后复课。

各地各学校要加强内宿生管理,有学生留宿的学校必须妥善安置,落实具体措施,确保师生安全;在确保安全的情况下安排学生离校返家。

台风期间,各地各学校领导应坚守岗位,现场指挥并安排足够人员值班,做好防风工作。同时,要确保信息畅通,如发生灾情,应及时向当地三防指挥部和市教育局报告。

各地各学校要留意最新预警信号和复课安排的通知。

                               汕头市教育局

                          2019年8月24日7时30分

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?