无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 本地教育
市教育局组织到北洋村开展“送温暖”调研慰问活动
  • 2019-01-28 14:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

124日,市教育局组织机关和直属学校领导干部到精准扶贫挂钩帮扶点潮南区陇田镇北洋村开展“送温暖”调研慰问活动,慰问困难群众、优抚对象、年老党员和战斗在一线的扶贫干部,给他们送上节日问候和新春祝福,并调研精准扶贫工作。

参加慰问的领导干部先后察看了寨前北路、寨前南路、茆溪北延伸线、南埔连接线等村道建设,自来水管道和排污管道铺设、光伏扶贫(二期)项目、排灌站、文体广场、寨前溪西段堤围加固等项目建设情况后,在村会议室召开总结座谈会,听取北洋村精准扶贫有关工作汇报,总结2016年以来扶贫工作情况,并研究讨论20182020年打好精准脱贫攻坚战实施方案;随后,参加慰问活动的领导到挂钩帮扶贫困户家中看望慰问困难群众。与会领导对北洋村“两委”和驻村工作队的工作成效表示肯定,并进一步要求其要不忘初心,牢记使命,切实提高贫困众人口获得感,确保到2020年如期完成脱贫攻坚任务。



扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?