您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 本地教育
市教育局召开2019年汕头市援疆援藏教师座谈会
  • 2019-01-31 18:21
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2019年1月30日上午,在市教育局四楼会议室召开汕头市援疆援藏教师座谈会。市教育局局长胡冬同志主持座谈会。副局长王溅波、金春林参加座谈会。

会上,胡冬局长表达了对此次寒假返汕援疆援藏教师的问候,并通报了阶段来汕头教育改革发展情况。市教育局在市委、市政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及习近平总书记视察广东重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。全面深化教育领域各项综合改革,协调解决教育事业发展过程中存在的矛盾和问题;全面推进教育现代化建设,着力推动汕头教育高质量发展,着力推进各级各类教育优质均衡发展,着力推进教育公平;努力提高教育发展的平衡性和协调性,继续巩固义务教育和高中阶段教育发展水平,加大力度发展学前教育和高等教育,满足人民群众对优质教育的期盼。

援疆援藏教师纷纷畅谈支教期间的感受体会,介绍了各自的工作情况和取得的成绩,同时表达了市教育局对支教教师关心支持的感激之情。大家表示,在接下来的支教工作中将不辱使命,履职尽责,出色完成支教工作任务。

最后,胡冬局长表示,支教教师在前方开展援疆援藏工作,市教育局是支教教师坚强有力的后方,会全力支持支教教师在前方开展工作,帮助解决他们在支教期间遇到的困难和问题,确保支教工作顺利有效开展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局”门户网站,是否继续?