无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 本地教育
市教育局召开2019年离退休干部工作通报会
  • 2019-01-29 11:18
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2019125日上午,在市教育局二楼会议室召开2019年离退休干部工作通报会。市教育局领导、局机关离退休干部约60位同志参加会议。

市教育局局长胡冬同志主持通报会。市教育局在市委、市政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及习近平总书记视察广东重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务。以改革开放的眼光看待改革开放,全面深化教育领域各项综合改革,协调解决教育事业发展过程中存在的矛盾和问题,激发事业发展活力、增强事业发展动力;落实教育优先发展战略,推动汕头教育高质量发展,不断加大教育投入,着力推进各级各类教育优质均衡发展;加快补齐教育短板,提高教育发展的平衡性和协调性,继续巩固义务教育和高中阶段教育发展,加大力度发展学前教育和高等教育;落实全面从严治党要求,加强党的领导和党的建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他强调,2019年是落实发展年,也是我市教育领域各项改革落地实施的关键一年。市教育局将重点抓好八个方面十六项工作,继续深入推进教育领域综合改革,全面提升教育教学质量,努力打造区域教育高地。

会上,胡冬同志表示,汕头教育的改革发展成就,得益于市委、市政府的正确领导,得益于一代代汕头教育人的努力,更离不开各位老干部的关心、支持和共同参与。希望老干部一如既往地关心支持汕头教育事业的改革发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?