无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 本地教育
聚焦自招 把握高招——汕头市教育局召开2019届高三教学质量监测分析会暨高考培优拔尖专题会
  • 2019-01-28 16:52
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

1月26日下午,汕头市2019届高三教学质量监测分析会暨高考培优拔尖专题会在潮阳实验学校召开。会议分析2019届高三教学质量监测情况和高考招生改革政策,回顾了2018年高考汕头市所取得的成绩,部署和安排了下阶段全市高考备考工作。

市教育局王溅波副局长在会议上作了主题发言,通报了各区县完成2018年高考目标情况,分析了高考自主招生改革趋向和2019年广东高考改革政策,就做好高中新课程改革提出了要求。

市教育局教研室林荣秋主任主持会议并作总结性发言,要求各校用好监测数据,高度关注新高考改革,判断现状,明确未来,做好当下。

市教育局教研室蔡冬阳副主任在会上作了题为《精准对位提能力  靶向发力补短板》的发言。潮阳实验学校张仕平副校长代表学校在会上作了《尖子生培养措施》的经验介绍。

全市各区(县)教育局分管教学工作的副局长、教研室主任;市、区两级教研室高中各学科教研员;各高(完)中学校长、分管教学工作的副校长、教导处主任350多人参加了会议。





扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?